Дао

Слепят фары глаза, я устал,
Трое суток в пути я без сна,
Я б наверно как в детстве летал,
А сейчас на душе пустота.

Руль сжимая, давлю я на газ,
Мне бы только бы к сроку успеть,
Не смыкая слизившихся глаз,
Но пришлось мне в пути умереть.

Небо речка и мама стоит,
За рекой стоит старый собор,
Ребятишек ватага спешит,
Перелезть за соседский забор.

Что за сон дивный сон вижу я?
Так красиво и все хорошо,
Просыпайся кричала земля,
Просыпайся не поздно еще.

Режут фары глаза словно нож,
Ноги в тормоз и руль в  поворот,
Не успел он сегодня ну чтож,
И теперь он домой не придет.

И в тиши полуночным дождем,
На могилу слеза упадет,
Мы когда нибудь вспомним о нем,
И того кто его еще ждет.


Рецензии