Великая Держава была

Великой Державой была ты страна,
На части тебя разодрала судьба.
Одна в этом мире,повсюду враги,
Россию ты только смотри сохрани.

И нет больше веры уже никому,
Коммунисты проспали Такую страну.
И янки гордятся повсюду, везде,
Коммунизма не будет отныне Нигде.

И вновь Господин пред тобою стоит
И спину свою сново гнешь перед ним.
И кто-то вещает из-за бугра,
Как нам здесь отныне жить Господа.


Рецензии