Предательство

Старых знакомых, давно позабытых,
Призраки прошлого где-то внутри.
Они мне напомнят о том, что сокрыто
Рвёт душу на части и сердце в куски.

Предательство друга, что к смерти сравнимо,
Нож в спину, так нежно и ласково воткнут.
И сердце не может, боль нестерпима,
Лишь сильные люди выдержать смогут...

Грубость, предательство, ссора, "убийство"
Всё, что так важно исчезло в мгновенье,
Взгляд, злоба, ухмылка и гадостно-чисто
Смех отдается в сердце. как выстрел.

И кажется вот, что уже ВСЁ, ДОВОЛЬНО...
Ты ему - жизнь. А тебе - холод в душу.
И не понимая, как делает больно,
Он все обещания со смехом нарушит.

Молча окинув всё взглядом прощальным,
Ты развернешься уверенно быстро,
Глуша свои слёзы воем мыслей отчаянным,
Тихо уйдёшь, склонив голову низко.


Рецензии
Предатели, -они ничтожны.
Приносят боль,... хороших больше.
Предатель - предает себя.
Ему же хуже не любя -
Не жить- существовать...

Катя Пух   22.09.2010 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.