Проект заявки на способ правки

Дорогой товарищ Ху Цзиньтао!
Вы же знаете, везде глобальный кризис.
Рост преступности при кризисах замечен.
А Китай – великая держава!

Хоть в Китае мало преступлений,
Потому что пресекаются мгновенно,
Евроштатники китайцев критикуют,
Что у них вместо тюрьмы расстрелы.

Я придумал способ исправленья
Всех преступников без тюрем и расстрелов.
Исключительно гуманный метод,
У него – китайские истоки.

В древности гуманные китайцы
Всех преступников кормили только мясом.
И преступники без всякого насилья
От мясной диеты погибали.

Я развил мясной китайский метод,
Чтоб преступники ещё подольше жили,
И кормились в лучших ресторанах,
Но при этом быстро исправлялись!

Этот метод я не сам придумал.
Мой соавтор, мой идеедатель –
Хорошо известный всем Владимир Путин!
Он сказал: «Мочить в сортире нужно!».

Методы кормленья и моченья
Я объединил, облагородил.
Технологию детально проработал
И внедрить в Китае предлагаю.

Ведь в Китае – крупные масштабы,
А у нас же – то развал, то кризис.
А внедрим наш метод исправленья,
Будет рад и мой идеедатель –

Хорошо известный всем Владимир Путин!
Самый мирный способ исправленья
Комплексным кормленьем и моченьем
Приживётся, станет жизни атрибутом!

Этот способ пригодится, несомненно,
В перевоспитаньи олигархов,
Коррупционеров, раздолбаев -
Это в наше время актуально!


Рецензии
А что, это же идея, на пожизненную "московскую" диету, но в принудительном порядке, хотя и в этом случае они выживут. Они же
как городские тараканы. С уважением

Любовь Ивановна Егорова   09.12.2009 09:57     Заявить о нарушении