Три месяца счастья...

Три месяца счастья...
Так быстро…так скоро!
Три месяца страсти,
где не сдержать стона!

Хотели быть вместе!
Как люди …не Боги!
Но вдруг разошлись
Их прямые дороги!

И сердце болит...
И душа тихо плачет...
Как жаль что не может
Сейчас быть иначе...

Мешаются слёзы
В бокале с вином...
Разбитые грёзы
Покинули дом...

Счастливая осень...
От слёз тает снег...
И ТЫ уезжаешь...
ТЕБЯ рядом нет!

И горько и больно,
И страшно одной!
Как жаль  что не стала
Твоею женой!

А помнишь  мечтали...
Чтоб вместе всегда!
Объездить все страны...
Весь мир...города...

А помнишь о дочке
Мечтали в ночИ?
Расставлены точки...
Огарок свечи...

Мы много мечтали,
любили и любим!
Но вот мы упали...
Не Боги ведь...люди...

Нам крылья на время
Наш ангел вручил...
Целуй меня нежно...
Целуй и молчи!


Рецензии
Прости, родная
http://www.stihi.ru/2009/12/08/1240

Я всем сердечком ощущаю,
Как ты мне очень дорогА.
И только Бог об этом знает:
Как сильно я люблю тебя!

Алексей Коноводов   08.12.2009 04:53     Заявить о нарушении