Утро

Вдали белеют облака,
Лучи в окно мне светят ясно,
А утра свежая река
День начинает так прекрасно!

Восток зовет в волшебный мир,
Любовь нашептывая сердцу,
Арф звук, божественный эфир,
Достиг порога моей дверцы.

В ладонях сладкие мечты
Ластятся, согревая руки,
А это значит то, что ты
Душою здесь, хоть мы в разлуке.


Рецензии