Собака, дождь и что-то там

мой пёс не поклонник дождя
но любит когда он идёт
порассуждать
и я
в свои годы
пережидать
с ним люблю непогоду
глядя в окно
на облака над нами
а вот дождю всё равно
есть ли что обитающее
за облаками
и рождённая от его холостяцкой шалости
трава
прожив лишь малость
с мычаньем в говно превращаясь
ни даже лучшими васильками
не молится облакам
и то
во что
она превращается
корове не поклоняется
лишь пахарь
очистив от гадости жития
коровий портал
этим сахаром
ниву удобрив и от дождя
выплюнув - "лепота"
прищурившись за облака
придумает то
что было вначале и что
как его рука
будет всегда
так на то он и пахарь
быть может неправ он
да
может
но никто не пошлёт его на
ни я ни мой пёс тоже

08.12.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.