Else

Нежность нам головы рубит,
Рубит сурово, с плеча...
Ласка клеймом сжигает,
Жгёт нестерпимо, дотла.
Ты, расписавшись на книге,
(Кельтский старинный узор)
Милой, податливой леди
Сам подписал приговор:
Нежность такая погубит,
Если способен любить,
Можешь любить без остатка,
Вместе нам БЫТЬ!


Рецензии