Напополам

Ты научил меня так искренно любить…
И научил прощать людей, ценить,
И как глотком  душистого вина,
Спъянил любовью, все выпито до дна!

И закружились в танце мы тогда,
И, знаешь, разве я тогда могла
Подумать что с тобой на век душа моя,
Слились в одно, и закружилась голова

От нежных слов и взгляда, как насквозь
Смотрел и ведел что навек твоя,
Меня к себе ты прижимал,и разве знал
Что не отпустишь никогда,навек твоя!

Ты научил меня так искренно любить,
И йти по жизни вопреки всему…
Я за тебя всю жизнь свою оттам,
Ведь сердце в нас одно, напополам!


Рецензии
Желаю, чтоб слились сердца
В едином танце до конца!
Нежно и трепентно, спасибо
С теплом,

Ирина Клопова   08.12.2009 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, мне очень приятно!

Кузьменко Ирина   08.12.2009 21:12   Заявить о нарушении