Несколько штрихов на запотевшем стекле

Он испытывал модель самолета,
Она испытывала его терпение.
Стук каблуков прочь по асфальту
Ему заменял сердцебиение.
Он испытывал модель самолета,
Она испытывала его терпение,
Но и ей по ночам гуденье турбин
Заменяло прогулки во сне и пение.
Кто-то бродит порой в тумане,
Кто-то бродит в плохом настроении.
...Он испытывал модель самолета...
...Она испытывала его терпение...
Жаль, они были в разных фильмах,
А так бы все получилось прекрасно,
Особенно если склеить пленку.
Одиночество. Это заразно.


Рецензии