Где найти ответ?

Дайте мне гитару,
Погрущу я вместе с ней,
Расскажу ребята,
О любви своей,
Впрочем, что ж тут ново,
Девушку любить,
Петь ей под гитару,
И цветы дарить.
Пр:
Где найти ответ на вопрос простой,
Что случилось с тобой, позапрошлой весной,
Май был на дворе и светила луна,
А ты прошла мимо отвернула глаза.
Годы всё летят твоей любви не вернуть,
Я ищу ответ, но не лёгок мой путь,
Не могу найти и не могу я понять,
Ну где же мне теперь твою любовь отыскать.

Что с тобой случилось?
До сих пор я не пойму,
Много лет промчалось,
Но по прежнему люблю.
Ах, какая радость,
Первая любовь,
Ах, какая жалость,
Что не встретиться нам вновь.
1991г. 


Рецензии