где души, немного разбитые

в пропитанной болью и ревностью огромной и сонной квартире
где в сердце стреляли друг другу пустыми словами как в тире
сейчас так спокойно и холодно. безумно, как в авторских фильмах.
тут место чтоб плакать, тихо, печально и где-то даже бессильно.

здесь умерло счастье, тут место, где падает солнце и небо.
из тех, кто бывает счастливым никто никогда здесь и не был.
из тех, кому есть кого дразнить, в нос целовать и молиться
чтоб было всегда так. из тех кто от счастья - банально -как птица.

здесь не было тех, кому есть кого целовать - почти бесконечно и сладко
не было их никогда, где всегда неизбежность и всхлипы украдкой.
тут плачут разбитые души - нервно, без всякой надежды и веры.
здесь нет никого и не будет - только они и серые голые стены

не было тех, кому руки с мороза гладят и греют, по телу мурашки - любя
кому шепчут 'родная' и уверяют 'тебя, ты ведь знаешь, только тебя'
кому каждый день смска 'доброе утро' и смайлик ровно в 6:30
кому никогда не хотелось
взять

и на сотню
кусочков

разбиться


Рецензии
П О Т Р Я С А Ю Щ Е! До глубины души...

Лена Володина   17.07.2022 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.