Хочу увидеть тебя...

Хочу увидеть тебя, любимый,
И прикоснуться к тебе хочу.
И в виртуале необозримом,
Как мотылёк на огонь лечу.

Душа трепещет, как будто крылья
К тебе летящего мотылька...
Но перед временем я бессильна
И быть с тобой не могу пока.

Как же дождаться желанной встречи,
Нетерпеливость свою унять?
Тобой я брежу день, ночь и вечер...
Хочу тебя поскорей обнять.


Рецензии