Одинокая кошка

Кошка сидит у окошка,
Кошке не нужен никто.
Кошка,серая кошка.

Кошка гуляет по улице.
Эта кошка любит дождь.
Кошка,серая кошка.

Кошка гуляет по крыше,
Эта кошка любит высоту.
Кошка,серая кошка.


Рецензии