кашель

стоит открыть рот,
стоя на коленях:
-не важно кто умрет
застрелись!
разносится осколками.
неновисть людей,
жадными глазенками
поделись!
стоит встать на свободу
душевно больному народу.
ветер несет кожу земли.
знай нет пощады моли!
дети и женщины
снова повешены.
я не могу открыть рот
сегодня снова кто то умрет.


Рецензии