Две дружелюбные собачки

Вова! - Гав!
Дима! - Гав!
Ежедневный эфир новостей без Вас бы угас.
На всякую ерунду гавкают то Ме, то Пу.

Поезд свалился под откос -
Это, конечно нонсенс, но .....
Но до 100 трупов, не доберёмс))))
По закону траур не устроим.

В кабаке в Перми чуть больше сотни пережги-
Во всей стране устоим траур -
Ведь мы людей всё в цыфры мерим.
Мудаки.

Два ума ума из Питера
Потеряли грань ума
Если Вы, Дима и Владимир,
Только на экране телевизора
Очень свежевыбритые находятся
Будете являться.
Вас народища русский,
Не взирая на ГКБ, подорвёт
За предание нашей
Идеи.. ВСЁ ДЛЯ РОССЕ!

Резиновая совесть -
Работа политика.

Как двум куклам из Питера
Убедить Россию, что бедность -
ЭТО -
.....
.....
   
Как 200 миллионов обмануть?
Как?
Как?

А не из-за вас ли таких трезых и умных мы  в кризизе?
А? Чук и Гек?


Рецензии