Георгиевская ленточка

Сердце сжалось - в пыли, у дороги,
Символ эпохи лежит в забытьи...
Сердце сжалось - вдали похоронные дроги
Скрипом зычным вдоль колеи...

Сердце сжалось, кощунство взирая...
Сердце сжалось, брызнув кровью из глаз!
Сердце сжалось - ВЫ тогда умирали
За Россию, Победу, за нас!

9 мая 2007


Рецензии