Во сне и на яву

Серые тучи
По серому небу
Плывут.
А я сплю
И вижу во сне
Облака.
Такие белые
И лёгкие
Облака.

Иду босиком
По мокрой от росы
Траве.
И солнце так ярко
Светит мне
В лицо.
Капли дождя
Нарисуют на асфальте
Лужи.

Такие яркие сны,
Такая серая жизнь.


Рецензии