Наш выбор. шутка

НАШ  ВЫБОР. Шутка.

Мы имеем выбор не любить,
Хлад могилы тот приносит выбор,
Только как нам без любви прожить?
Стать холодной океанской рыбой?

Друг у друга вдохновение черпАя
Все мы любим виртуальный этот мир.
Из компьютеров своих не вылезаем.
Жалко времени порою на сортир.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.