Волна

Удержать волну здоровья
Средь болезни, боли, лжи,
Преисполниться любовью
До краев души и жить.

А потом волной пролиться
На болезни, нелюбовь.
Захлебнутся горя лица
И улыбкой вспыхнут вновь.

Уж не смогут эту силу
Зло и боль остановить.
Смоет раннюю могилу.
Жажду счастья утолит.

И ударившись в другого,
Задрожит Любви волна,
Тронет струны сна былого,
Расцветет в душе весна.

И засветятся Любовью,
Светом радости глаза.
Удержи волну здоровья!
Счастья пусть течет слеза.


Рецензии