Тебе, настоящему...

                Это было тяжело СЛИШКОМ
                Это было больно ОЧЕНЬ
                И не помог нам тогда Всевышний.
                Значит нет его, это ТОЧНО!
                _____________________________________

Хотела быть любимой,
А стала лишь обузой.
Все мои слова били мимо
И боль будет моим вечным грузом.

Как же взглянуть на мир по-другому?
Чему же себя посвятить?
Ведь даже самому родному
Не удалось мне счастья подарить…

Куда мне деть свое тепло,
Что я хранила для тебя?
Холодный дождь стучит в мое окно.
Ты больше не почувствуешь меня.

Значит, нам так было суждено.
Я знаю, что я выглядела глупо.
Нам обоим было очень нелегко,
И в мое окно рвется новое утро.

А я продолжаю жить днем вчерашним.
И жизнь проходит стороной.
Ведь только ты был НАСТОЯЩИЙ
И ты, конечно, не со мной.

Пора уже закончить эту драму,
Начать жить заново, найти новый смысл жизни
Попробую зашить эту рану
И решить, что любой опыт не будет лишним.

Я наблюдала как счастье сквозь пальцы утекает
И ничего я сделать не смогла.
Я видела как жизнь и надежд не оставляет
И были не нужны уж и слова.

Я поняла, что счастье нужно заслужить
Или выстрадать его необходимо даже
За просто так вкус счастья ощутить -
Так не бывает. Жизнь покажет!

А ты уже не вспомнишь обо мне
И стихотворенье это не увидишь.
Теперь встречаю я тебя только во сне.
И мне лишь важно, чтобы ты был счастлив. Слышишь?


Рецензии