Пустота

Опять сигарета, будылка вина…
Погаслые свечи, осталась одна,
Захдопнулись двери и лишь тишина,
Сьедает разлука до капли, до дна.

Слеза на щеке, кружится дымок…
Ну как же,ну как простить он не смог,
Захлопнулась дверь и тихо «Прости»,
Сказала ты вслед, но он уходил.

Быть может во всем виновата сама?
Быть может поможет бутылка вина?
Но сердце пленит одна пустата…
Ну как же,ну как?В ответ...тишина...


Рецензии