Икона Божией Матери Отчаянных Единая Надежда

Прекрасны, одухотворённы,
Лица небесные черты,
Глаза таинственно–бездонны,
И по–нездешнему чисты.

И свет от образа исходит
Такой, что не объяла тьма,
В душе восторг, как будто сходит
С небес Пречистая Сама.

Свет невечерний и чудесный,
Непобедимый и живой,
Вдруг пролилсЯ на путь мой тесный,
Источник света – образ Твой.

Какие гимны петь Всепетой?
Какие Ей хвалы воздать?
Отражены в иконе этой
Её любовь и благодать.

Души отчаянной спасенье,
Даруй надежду обрести,
Твой образ – чудо, откровенье,
Глаз от него не отвести!


Рецензии
Замечательно, светло и возвышенно, Юлия!
http://www.stihi.ru/2011/01/11/9988

Элла Гоник   13.06.2011 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Элла!

Юлия Мицар   14.06.2011 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.