Беги от самого себя

Открытое окно,
Открыты в сердце двери.
Забыты уж давно
Обиды и потери...

1.
Ветер северный
Гуляет по улице,
В этот вечер
Никто не простудится.
В этот вечер
Не будет грозы,
Вокруг одни
Туманы и дожди.
Холод в квартире,
Мурашки по коже.
Ты сидишь один,
И ни на что не похожи
Твои мысли и мечты.
Погоди,не спеши,убеги!

Пр:
Беги далеко,
Беги сколько можешь.
Убегая,быть может
Понять сможешь:
Куда бежишь,
От кого,для чего...

Беги далеко,
Беги сколько можешь.
Убегая,быть может
Найти сможешь
То,что искал
Так давно,для чего.

2.
И снова ветер,
Тебе что-то чудится,
Голова твоя в бреду.
Под дождём по улице
Идёшь в больницу,
И почти не дыша
Смотришь в небо,
Туда,где душа моя пролетит.

Пр:...

3.
Ещё темно,
Но восход уже близко.
Идёшь одиноко
По улице утром.
Боль в голове,
Боль на душе.
Ты падаешь,но
Поднимаешься снова.
И ветер прошепчет тебе
Так нежно:
Беги далеко,
Беги сколько можешь,
Беги от себя,
Беги ото всех,беги...!

Пр:...


Рецензии