Шаров шагами Играются ракетки этажей

Мои рисунки - PHOTO- питер2009


 ...прошедшего года
Следы ,
В небесных снах и в памяти воды ,
в каналах - зеркалах с прозеленью слюды ,
 
Где ангелы окаменелые
По волнам стен плывут ,
Где львы ПУТИНосерые
Огнями крыл зовут ,

Где волосы бомжей
Кишат блохами ,
Шаров шагами
Играются ракетки этажей .

                08.12.09.
 


Рецензии