ОНА

Она залезала на подоконник,
Ей снизу пел песни влюбленный поклонник,
Горшочек с алоэ она зацепила,
Соседи вздохнули: "Прибила дебила"!
        *   *   *
Она собиралась помыться под душем,
Попеть новых песен, пошлепать по лужам,
Разделась и вентили долго крутила,
Воды нет! Сантехник был пьяный - мудила!
        *   *   *
Она в фитнес-центре стройнела фигурой,
Казаться красивой - не быть бабой-дурой,
Вес не рассчитала - ее придавило,
Инструкторы ржали, снимая мобилой.
        *   *   *
Она на диете сидела полгода,
Себя превратила в мутанта - урода,
Со злости сожрала пельменей мешок,
В больницу легла с заворотом кишок.
        *   *   *
Она за границу давно собиралась,
Вот только летать очень сильно боялась,
Для храбрости водки откушав немало,
Пилоты молились, когда ее рвало.
        *   *   *
Она от обид вскрыла бритвою вены,
Письмо написала: "Все, нет больше Лены"!
Очнулась - живая лежит в психбольнице,
Везде санитаров счастливые лица.
        *   *   *
Она умирала счастливой старушкой,
Молитвы шептали попы ей на ушко,
В гробу теперь плачет, бедняжка - зарыта,
Ни в ад не пустили, ни в рай - все закрыто!


Рецензии
Я тоже их не люблю...Это я не про себя. Какой ты циничный, жестокий, злой, раз так пишешь про женщину? Значит не было настоящей любви? Ты кого нибудь боготворил? Или получил по носу и всех возненавидел? Все блин подметил, потому,что не ЛЮБИЛ по настоящему!Вот подожди, любовь к тебе придет, посмотрим, что писать начнешь... Пока безлюбвильный, жаль...

Любушка Новикова   19.01.2010 20:41     Заявить о нарушении
Именно любовь сподвигла меня к написанию сего произведения!

Алексей Павлов 75   19.01.2010 21:32   Заявить о нарушении
Прости, я дура, дура, дура!! ЦЕЛЮ:))

Любушка Новикова   19.01.2010 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.