9 мая

Ещё минута осталась до заката
я иду домой после
очередного парада
9 мая 5 часов утра
а город не спит
празднует район весь день и весь день шумит
крики победа ура
каждый час у одних вызывает смех у 
других слёзы из глаз
 за тех кто умер и зa тех кто победил
вся страна скорбит
не жалея сил
они отдали жизни
что-бы мы жили
и молились они чтоб мы  не забыли
чтоб жили по правилам и законам
чтоб не было войн и
безпризора
и чтоб не забыли
что живя мы служим России.


Рецензии