Я покидаю ваш Олимп...

Я покидаю ваш Олимп…

Я покидаю ваш Олимп –
Стиховный кратер равнодушья –
Всё чаще здесь
Бывает
Душно,
И режет
Звуком
Нимб о нимб…

В искусных нотах – пустота…
Диез сбивается до фальши,
А арабески блёклой смальты
Ложатся
Строками
Истца…

Стихи оставлю,
Может
Быть…
Я в них
Одет,
Молился,
Верил,
Чуть мягче были
И потери…
Мне удалось
Любовь
Дарить…

Однажды,
Вдруг,
Взлетит строка,
И заискрятся в слёзах
Слоги
Для Вас ли?
Нет? –
Узнать,
Ей Богу,
Мне не придётся
Никогда…

8 декабря 2009 год


Рецензии
Зачем же так резко? Оставайтесь!

Елена Стёпина Стратович   18.12.2009 15:05     Заявить о нарушении
))))) Спасибо Елена!!!!

Александр Осень   20.12.2009 11:20   Заявить о нарушении