К 50-летию РВСН

Была та смутная пора,
Когда мы пушки,катера
И даже танки развенчали,
В ООН штиблетами стучали,
Войска к ракетам приучали,
Их не имея...

Но разливались как река
Весной,полна и широка
(Работали "без дурака"
Спецстрой и заводские "боги",
Стройбат, войска-как по тревоге)
По всей большой стране
дороги,
ЛЭП -
для грядущих БРК.


Рецензии