Продюсер и новая звезда

Продюсер и новая звезда.

Его хотела вся округа
Ее желал весь светский мир
Она любила жадно друга
Он продвигал ее в эфир

Знакомство их случилось странно,
На лоджию подлец залез,
Когда с утра линял от дамы
Он стал посланником небес

И в этом нет большой проблемы,
Был послан вызов, дан ответ
В концепции по Тойнби для поэмы
В конце процесса разложения нет.

Она приветила его красиво
Не зная, Дьявол рядом или Бог
И даже не спросила ксиву,
Легко спускаясь между ног

Она следы его хранила,
Как память, на своем полу
Она собой его кормила
Нарушила табу в плену.

Он превратил обычный полдень
В роскошный брэнд, лицо в судьбу
И ее образ нынче моден
Открыл он новую звезду.


Рецензии