обложили

Обложили проклятые,смотрят :
не пора ли поживу начать.
Запах крови расширил им ноздри
и загривки от злобы дрожат.

Погодите!Ведь так не бывает-
я бы мог бы еще как-то пожить,
но багровый закат озаряет
ждущих глаз налитые зрачки.

Жизнь и смерть,воскресенье и старость-
все смешалось на этом пути.
Накатила такая усталость,
что не встать,не поднять,не уйти.


Рецензии