Последняя роза

Завяла последняя роза,
Мёртвый слетел лепесток.
Я ушла, оставив слёзы,
И на сердце следы от шипов.   

Моё сердце всё ещё бьётся,
Когда вижу тебя вдалеке,
Отовсюду, от каждого слышу,
Есть ли новое, что о тебе?!
   
Не жалею, что так получилось, 
Не ругаю за встречу судьбу,
Я любила, была я любимой..
8 месяцев…
...............Точка
Срок хранения сердца истёк...    


Рецензии