Волчья. Ксения Иренова

http://stihi.ru/2008/08/25/1972

И может быть фантазии когда-нибудь станут явью...

Никогда не почувствовать ветер холодный,
Не увидеть в тумане утра темных гор,
Вой волков тишину не нарушит голодный,
И не будет мне домом их волчий простор.

А как хочется следом бежать за добычей
И когтями горячую плоть разрывать...
Про жестоких волков есть и сказки и притчи,
Но им верить нельзя. Люди могут и лгать.

Не почувствовать мягкую шерсть под руками,
Не всмотреться в столь дивные волчьи глаза,
Не доказывать правду своими клыками,
Когда кто-то вновь скажет: "Все бред. Чудеса"

Никогда... волчий вой прорезает туманы
И сливается с песней ветров в небесах.
Я закрою глаза. И все станет обманом.
Я средь них. И огонь торжествует в глазах.

25.04.06


Рецензии