У Нины-юбилей

У девушки, у Нины
Не просто именины,
Не просто день рожденья,
У Нины-юбилей.
И целый месяц Нина
Бегом по магазинам,
Чтоб было настроенье
У всех её друзей.
Галопом по Европам,
По рынкам и по шопам,
Забыв про всё на свете,
Носилась, как тайфун.
С прилавков всё сметала,
Ей всё казалось мало.
То музыка играла
Её сердечных струн.
Изысканные вина,
И фрукты, и маслины,
Креветки и салаты,
И сёмга и икра.
Капуста и селёдка,
Огурчики и водка,
Картошка и цыплята,
Гуляем до утра.
И вот сидим, не тужим,
Тут хватит и на ужин,
А также и на завтрак,
И даже на обед.
Мы Нину поздравляем,
Триумф её заслужен,
И от души желаем
Счастливых, долгих лет.
За этот праздник, ныне,
Спасибо скажем Нине,
За то, что мы гуляем,
За то, что позвала.
Всё это потом-кровью,
Дай Бог тебе здоровья,
А мы тебе желаем
Удачи и тепла!!!


Рецензии
Хороший Юбилей! Приглашаю Вас на свой Юбилей:
http://www.stihi.ru/2009/04/25/3122
Что скажете на это?

Тамара Шашева   09.09.2010 19:14     Заявить о нарушении
Ваш юбилей сразил меня наповал. Всё настолько живо и натурально. Я сам неоднократно был свидетелем подобных сцен и уверяю, что всё так и бывало на самом деле. С уважением,

Владимир Люков   06.12.2019 23:38   Заявить о нарушении