Бабушке

Я знаю, то, что любят вопреки

И, верю в это каждую минуту.

И, пусть на век с тобой мы далеки,

но, тот же век сближает нас как- будто.

Я не могу сказать тебе про все,

Хотя зачем...ведь, ты итак все знаешь,

Пускай тебя пришлось мне потерять,

ведь потеряв, все больше обретаешь.

Не важно, сколько жизни нам дано-

за сотни лет того не понимаем,

что за секунду нам отведено понять,

когда кого- то мы теряем...

Ты думала, забудется и все, но не права,

и, ты об этом знаешь.

Тебе я благодарна навсегда, и помню...

Только ты ли вспоминаешь?

И, пусть четырнадцать отведено мне лет

тебя узнать, и я тебя узнала.

 Мне хочеться сейчас одно понять-

тебя как сильно разочаровала?

Я знаю, ты простила, только жаль,

что я не знаю все свои ошибки,

но, верю, что пройдет моя печаль

и, вспомню снова я твою улыбку.

И, хочется мне думать, то, что ты

за мной, как раньше часто наблюдаешь.

Пускай суровы в памяти черты,

роднее их не будет, ты же знаешь...

Мы вместе- навсегда, теперь в душе,

Душа- она всегда всех единила,

И, чувства все мои твоим близки-

Нельзя забыть того, кого любила!


Рецензии
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!Прямо трогает до слёз...

Рика Фитц   08.12.2009 19:50     Заявить о нарушении