Расстояние

ВПОМИНАЮ ТЕ ДНИ, ТЕ ГОДА,
КОГДА РЯДОМ БЫЛ ТЫ СО МНОЙ.
Я ТЕБЯ ЛИШЬ ЛЮБИЛА ТОГДА
И НЕ НУЖЕН МНЕ БЫЛ ДРУГОЙ.

ЧЁРНЫЙ ЧАС НАСТУПИЛ СЕЙЧАС,
ТЫ УЕХАЛ, ОСТАВИВ ОДНУ.
Я НЕ ВИЖУ ТЕПЛО ТВОИХ ГЛАЗ,
В ГЛУБИНЕ ИХ ТЕПЕРЬ НЕ ТОНУ.

ПОМНЮ Я О ТЕБЕ ВСЕГДА,
НУ, А ТЫ ОБО МНЕ НИЧУТЬ.
КАК БЫЛА Я ТОГДА ГЛУПА –
Я ХОТЕЛА СЧАСТЬЯ ЧУТЬ-ЧУТЬ.

ТЫ ПРИХОДИШЬ КО МНЕ ВО СНЕ,
А ПРОСНУСЬ, ИСЧЕЗАЕШЬ ВНОВЬ.
КИЛОМЕТРЫ ДОРОГ ПО СТРОНЕ
РАЗДЕЛИЛИ НАШУ ДЮБОВЬ.


Рецензии
Шиншиллка, это просто прекрасно.............. Копеец, мне это нравится =)))))))))))

Маруська Иванова   08.12.2009 19:40     Заявить о нарушении