мои тараканы мечтают с тобой познакомиться

Мои тараканы мечтают с тобой познакомиться.
Они любят яблоки, кофе, корицу и секс – до безумия,
Слагают стихи и открыты всему, что откроется,
Они – часть меня, мы то дружим, то нет, - с ними сосуществую я.
Мои тараканы – улыбко- и ванно-любители,
Они домоседы, однако бывают туристско-не сдержанны.
Моих тараканов все сплошь ярлыками увешали,
И день изо дня мне кричат: «Может хватит чудить??сколько лет тебе?!”
Моим тараканам-причудам ты вся очень нравишься,
Счастливый билетик глотая, я вторю им сердцебиением,
Моих тараканов страшит, что ты их испугаешься…
И все же надежда живет, что поймешь и полюбишь со временем.
07-08.12.2009г.


Рецензии