Вредные советы не по Остеру - 3

Лестницу натрите мылом,
Чтоб все весело катались,
Вот тогда вы посмеётесь,
Над людьми, что вверх идут.
Только сам вниз не спускайся,
А то кости поломаешь,
Загремишь потом в больницу,
Что тебе не надо здесь.

Если во столовой школьной,
Две котлеты недодали,
Типа, много хочешь есть ты,
То тогда им отомсти!
Как уходят поварихи -
Грязью ты обмажь продукты,
И уволят их с работы
Не травили чтоб детей.

Если под твоим балконом,
Разгалделись люди громко,
И тебя это достало,
То кастрюлю ты возьми.
Кипяток как приготовишь -
Из кастрюли его вылей,
Прямо за окно, вот тут - то
Никого уже не будет,
И под вашим под балконом
Будет всё так хорошо.

Если тётенька с пакетом
Вдруг по улице проходит,
Возьми небольшой пакетик,
Набери в него воды.
И бросай ей эту бомбу
Прямо на голову, сразу
Она вымокнет вся быстро,
И домой вмиг побежит.

Если кушаете вишни,
На уроке в первом классе,
А сосед, что рядом с вами
Вас уже давно достал,
Плюньте косточкою в ухо,
Ему будет очень плохо.
Увезут его в больницу,
И всей школе хорошо!

Вбейте в стулья школы гвозди,
Чтобы весело вам стало,
Чтобы не было их видно,
Вбейте их не до конца.
Кто - нибудь на стул тот сядет -
Сразу с воплями подскочит,
Будет полная больница
Первоклашек - дураков.

Если в школу ты не хочешь,
И учиться в первом классе,
Над ступеньками верёвку,
Протяни ты поскорей.
И все люди падать будут,
Заберут тебя из школы,
Если вдруг опять учиться -
То же самое начни.

Вы купите спичек много,
И шагайте в школу быстро.
Как ты Химию увидишь -
Идеальная мишень!
Брось зажжёную ты спичку
В лаборантскую тихонько,
А потом туда бумаги -
И быстрее удирай.

Если фильм учебный с классом
Будешь в школе ты смотреть,
Диск с тем фильмом на порнуху
Ты скорее поменяй.
И учителю тогда же
Быстро вломят обвиненье
В развращеньи малолетних,
Вот тогда и будет смех.

Коль тебя сестра достала,
Дожидайся, как спать ляжет.
Руки вымой ты водою
Ледяною из - под крана,
После сунь их в холодильник,
И возьми её за плечи,
Скажешь на ухо зловеще:
- "Я Граф Дракула, мертвец!"
Она тут же вскочит мигом,
И чего - нибудь сломает,
После будет заикаться,
То - то будет хорошо!
И родители не будут
Оставлять её с тобою,
Не мешала чтоб тебе
Во дворе играть в футбол.

Брата напугать захочешь?
Ночью как уснут соседи,
Подложи ему в постельку
Ледяной пакет со льдом.
Но клади его на шею,
Чтоб от страха он проснулся,
Ну, а как проснётся братец -
Оечнь громко закричи.


Рецензии