Грустное...

Маленький домик стоит у дороги.
Будь осторожен, промочишь здесь ноги.
Ямку, вот эту, вам лучше оставить,
Встанешь в нее и дна не достанешь.

Вот и калитка, висит на заборе,
А у калитки, травы уже море.
Никто здесь не косит, уже целый год,
И на заборе большой гриб растет.

Некому здесь хоть немного прибраться!
В сад не ходи, чтоб не потеряться...
Нет уж хозяйки, ушла в мир иной,
Каждый пришелец здесь будет чужой...


Рецензии
Милые обаятельные стихи

Александр Папченко   10.04.2010 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.