Мама

Утром встанет рано,
Поглядит в окно,
Приготовит завтрак,
Ей не всё равно.

В школу нас разбудит,
Не оставит спать,
Чтоб не опоздали
На урок опять.

Вечером встречаешь,
Помогаешь ей…
Моете посуду,
Вместе веселей!

И ты знаешь точно,
Что придет всегда,
Если позовёшь ты,
Мамочка  твоя.

А когда нам плохо,
Рядом ты всегда
Обнаружишь маму,
Такова судьба.


Рецензии