***

Храни в душе воспоминанья,
И будь благодарна судьбе.
Начинай жить в новых мечтаньях,
Новой встречи желаю тебе!!!

Новой встречи - веселой, счастливой!
Не такой как со мною была!
Я запомню тебя хохотливой,
Ведь со мной ты такой и была.

Если встретишь меня по дороге,
Отвернись, просто тенью пройди.
Как не хочется чувствовать снова,
Те слова: "Разлюбила. Прости..."

А на против гуляют детишки,
Мальчик к девочке вдруг подбежал.
"Я люблю тебя, слышишь Маришка"
Эй мальчишка во всю прокричал....

Обернулись мы оба на звуки,
Просто в них мы узнали себя.
Как же были коротки минуты!
И слова, что убили меня...


Рецензии