2009 му

Расчерчен пол на сине-жёлтый.
Углами дышит поворот.
Квадратный пёстрый непригодный
Предмет стоит.Таким был год.

От дыма комната густая.
Между оконных рам - еда.
А я у зеркала.Простая.
НАПРИЧИНЯВШАЯ вреда.

На белом, с краю, побледневший
Закутанный цветок с листами...
два октября. Я - потерпевший.
Ах, если б поменять местами!..

Да не смотрите странно боком
синицы с чёрными глазами!!!
ВАМ- отраженье ТЫСЯЧ окон...
-Что мне?....
-Мне....счастье.Со слезами.

                написано 5 декабря 2009*


Рецензии