Девять тысяч окон этого города

Девять тысяч окон этого города
Знают про все свои правила, тайны, пути.
Добираясь в свете жадного голода
До каждой мирщинки на складках твоей души,
Словно просвечивая изнутри
И инфицируя фобией.

Девять тысяч окон этого города,
Стали глазами, что смотрят от "сейчас" и до "впредь",
Лишенные чувства усталости, сна,
На твой бьющийся пульс, меж развернутых плечь,
Стерпишь ли ты гореть?
Так же и не устав?


Рецензии