Страшилка

Девочка, краса ненаглядная,
Ты куда спешишь, вся нарядная?
От тебя сияние так и прёт,
Это не заметит разве идиот!

Отвечает девочка ненаглядная:
- Я бегу на рандеву вся такая ладная!
Не задерживай меня, очень я спешу,
Крепко милого я обниму и...задушу!


Рецензии