отдай мне камень,

***
отдай мне камень,
что ты носишь за пазухой:
я высеку из него огонь
и разожгу очаг в твоём доме;

отдай мне камень -
и я выжму из него воду
и полью дерево
под твоим окном;

отдай мне камень -
я отсеку от него лишнее
и подарю тебе
каменный цветок;

ты накроешь стол в саду
и мы сядем с тобой
под цветущим деревом
поговорить о Тамерлане.


Рецензии
Интересные мысли!

Сваровская Анастасия   09.12.2009 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Нести, удачи во всём.

Наталья Никулина   09.12.2009 18:25   Заявить о нарушении