Пародия на стихи Виктора Гусака

пародия на стихотворение Виктора Гусака
"Давай с тобой не будем злиться"
http://www.stihi.ru/2009/02/03/1753

ПОИСКИ  ПРИМИРЕНИЯ


На книжной полке карточка пылится:
Я - кипарис, я - элегантный гвоздь.
А ты ещё не научилась злиться,
Ты ведь не знала, что такое - злость.

Но всё менялось исподволь, не сразу,
Мы шли вразброд, не в ногу и не в такт.
Давно нет места страсти и экстазу,
Мы - два бревна в постели, это факт.

Чужих носов припомню я горбинки,
А ты мне - чей-то тонкий свитерок.
Мне не нужны давно твои ложбинки,
Ну а тебе - мой нежный бугорок.

Кричишь опять неистово, о боже,
А я твержу:"Не злись ты и не зли!"
Ты вся покрыта сплошь гусиной кожей,
Ну а по мне мурашки поползли.

А за окном под солнцем снег искрится,
Чужих детей мы слышим  звонкий  хор.
И если ты не перестанешь злиться,
Надену лыжи и рвану в Мисхор,

Где был тогда стройнее кипариса,
Где ты цвела, как винограда гроздь...
Прошу тебя, любимая актриса,
Давай забьём синхронно мы на злость...


Рецензии
Вы можете создавать великолепные пародии. Осталось только следовать немногочисленным заповедям пародиста - и дело в шляпе! Для начала - просто сохраняйте размер и ритм оригинала... :)

Спасибо! С Наступающим!

Владимир

Злые Пародии   30.12.2009 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо. С наступаюшим Новым годом!

Ганчаров Леонид   30.12.2009 12:44   Заявить о нарушении