Когда я стану сухой старухой...

Когда я стану сухой старухой,
Подобной тем, что орут херню в ухо
О своих болячках:
 -Я, мол, незрячая,
  А вчерась-то, /представьте!/ доила Рябинку-клячу,
  А внуки - гандоны -
  Не говорят с бедной бабкой даже по телефону,
  Не стесняясь, шлют на ***
  И втирают мне, почти праху,
  Свои постулаты...,

Интересно, пойму, что сама виновата?


Когда я стану сухой старухой,
Начну медленно, но верно обрастать пухом,
Потом покрываться плесенью,
Не знать о выходе новых песен,
О хорошем думать только во сне
(Да и то, наверное, по весне),
Удивляться: "А нынче за хату большая плата!",-

Пойму ли, что, ****ь, ну сама ж виновата?!


Когда я стану сухой старухой
И буду портить всем нервы,
Орать на подростков за слово "сперма",
Впрыскивать яд в вены,
Ныть, что хочу куда-нибудь в Вену,
Истерить, что никогда не была в Италии,
Вспоминать о молодости при взгляде на чью-то талию,
И так далее, далее...

Пойму посредине больничной палаты:
"Моя сраная жизнь пошла к чёрту! А Бог? А что Бог?..
                Сама в и н о в а т а..."


Рецензии
задело. даже и сказать нечего.

Король Кова   13.02.2011 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.