***

Вдалеке еще ее заметил,
Но уже запрограмирована драма:
"Ты наверное другую встретил,
Перестало тлеть меж нами пламя!"

Попращаться непременно должен,
Попрощаться и поставить точку.
И не будет путь твой на земле продолжен,
От нее тебе хотелось дочку!

Прежними остануться задачи,
А она слезинки не уронит,
Просто пожелав тебе удачи
За собой тихонько дверь прикроет.

Хочется бежать тебе вдогонку,
Рассказать всю правду непременно.
Хочется обнять свою девчонку,
Но тебе не сужденно наверно.


Рецензии
Ну я уже говорила, что это очень неплохое произведение. и повторю это еще раз. у тебя определенно есть талант, развивай его. это я пишу от нечего делать, абсолютно без таланта...=))))))))

Маруська Иванова   08.12.2009 18:46     Заявить о нарушении