Жертвам крушения Невского экспресса

Жертвам   крушения   « Невского   экспресса  «

Смерть   нелепа , поверьте ,   всегда
И  не   знаешь   когда   твой   черед .
Ведь  в   дома   ворвалась  их   беда
И  назад    уже   никто   не   вернет .
               
В   чем   виновны   они – не   понять ?
Кто   решил   Им   жизнь  не   нужна .
Эту  боль ,  даже   скорбь  не  унять :   
Живут   в    памяти   рядом    всегда  .

Кто  же   выжил   –  травма   и   шок ,
Как  зарубка  , в  тех  душах   живет ,
Как    кошмарный   и   страшный   сон ,
Что   остался  и  в  ряд  ли  пройдет .
               
Так      жестока   вся   эта    война
Часто     против     мирных     людей .
Посмотреть   в   глаза    бы    убийц , 
Что   Нам   мстят   во    имя    идей .

Господь   бог !  Дай    всем   защиту .
Тех   кто    горе    принес    накажи !
Ушедших    прими   в    своем    мире .
Образ   близких    в   сердце   храни .       
               
Нам     достаточно    черных     дней :
Всегда   только   в    лучшее    верь ...         



  8 .12 . 2009 г.
               








               


Рецензии