Волчье одиночество. Екатерина Дмитриева

http://www.stihi.ru/2009/01/16/2963

Она сквозь мрак придет неслышно в дом,
Мохнатой смертью затаившись у порога,
И будет ждать, боясь проснуться днем -
В своем проклятье вечно одинока.

Она, как тень, скрывается в тиши
Не потому, что тенью быть желает,
А потому, что вой ее души
Никто, увы, сейчас не понимает.

Она одна в молчании лесов,
В порывах ветра, что насквозь пронзают,
От волчьей тяжести невидимых оков
Душа ее избавиться мечтает...

Она сквозь мрак придет неслышно в дом,
Клубком мохнатым затаившись у порога -
Сюда ее ведет любви тепло...
В своем проклятье вечно одинока...


Рецензии